Отзывы работников о компании Промотест

  • Компания называется: Промотест
  • Ещё названия: ООО "Промотест"
  • Работает в сфере: Услуги
  • WEB-сайт: Тел/факс: (495) 783-29-26 Телефон: (495) 669-16-05
  • Страна: Россия
  • Телефоны: Тел/факс: (495) 783-29-26 Телефон: (495) 669-16-05
  • Эл. почта: msk@promotest.ru
  • Сколько человек просмотрело: 291
  • Подробно о компании: Сертификат ru соответствия и декларацию о соответствии ГОСТ Р; Сертификат ru или ТС и декларацию о соответствии Техрегламента; Добровольное подтверждение сответствия; Свидетельство о госрегистрации Роспотребнадзора; Экспертное заключение Роспотребнадзора; Сертификат пожарной безопасности; Отказное письмо для торговли; Сертификат Евро-4; Разрешение на применение (разрешение Ростехнадзора); Экологическое разрешение; Сертификат ИСО (ИСО 9001, ИСО 14001, ОХСАС 18001 и другие); Озоновое заключение; Протокол радиологии; Сертификат УкрСЕПРО; Удостоверение происхождения; Ветеринарное свидетельство; Другие сертификационные документы.

Все отзывы работников о компании Промотест

Всего: 5
13.03.15 14:51 Отзыв написал: таня
Отличная компания,достойная зарплата.Работаю достаточно долго и довольна всем.Персонал доброжелательный и трудолюбивый.Я довольна.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
23.10.14 22:33 Отзыв написал: Сергей
Очень сильно понравилось на данной работе . Я работал менеджментом , работа не простая но я всё вовремя успевал сделать . Коллектив очень хороший , много людей стали мне друзьями , начальство где-то строгая , а так классное !!! Я не пожалел , что сюда устроился .
нету
Полезность отзыва: 0
3.4 из 53.4 из 53.4 из 53.4 из 53.4 из 5
17.10.14 07:51 Отзыв написал: Ольга
В компании работаю уже два года. Работать нравиться, атмосфера доброжелательная и со стороны начальства, и со стороны сотрудников. Зарплата нормальная, график работы устраивает. Отпуск и больничные оплачиваются.
нет
Полезность отзыва: 0
4 из 54 из 54 из 54 из 54 из 5
23.09.14 11:39 Отзыв написал: Елена
когда открывала свое дело, необходимо было получить некоторые сертификаты соответствия. Обычно в таких конторах проблем много и времени на такие процедуры уходит очень много. Но именно здесь я увидела деловой подход к задачам, все делается четко вовремя и качественно. Очень благодарна работникам за... »
нет
Полезность отзыва: 0
3.01.14 17:53 Отзыв написал: Ярослав
компания имеет все необходимые сертификаты для подтверждения предоставленных качественных услуг, я ими воспользовался и не пожалел
нет
Полезность отзыва: 0