Отзывы работников о компании ООО ТЛК ВОСХОД

  • Компания называется: ООО ТЛК ВОСХОД
  • Ещё названия: ООО ВОСХОД
  • Работает в сфере: Транспорт
  • Страна: Россия
  • Телефоны: 8(812)718-35-11;8(812)274-54-20;8(812)274-53-23
  • Эл. почта: office@tt-voskhod.ru;voskhod 2@voskhod.spb.ru
  • Рейтинг: 1.4 из 51.4 из 51.4 из 51.4 из 51.4 из 5
  • Сколько человек просмотрело: 768
  • Подробно о компании: Растаможка грузов

Все отзывы работников о компании ООО ТЛК ВОСХОД

Всего: 6
18.09.14 20:45 Отзыв написал: Витя
Отличная компания. Груз доставляют быстро. Ценят ваш груз, как зеницу ока. Все происходит по небольшой цене и отличным качеством.
Нет.
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
8.07.14 11:24 Отзыв написал: Олег
Работаю здесь водителем уже 2 года. Обычная работа, как и везде, бывают и тяжёлые дни - я не жалуюсь. Знаю, что будет и полегче. Работы много, приходится часто работать сверхурочно, но эта работа и оплачивается соответственно. Коллектив дружный, начальство понимающее, всё нормально, я доволен.
нет
Полезность отзыва: 0
4.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 5
6.07.14 19:41 Отзыв написал: ivan
Работаю оператором по растаможиванию грузов. Работа с людьми, нервная. Но я справляюсь. Просто у нас дружный коллектив. Всегда чувствуешь локоть товарища. Помогут, поддержат. Зарплата вполне хорошая и вовремя. Начальство переносимое и грамотное. Полный соц пакет. Мне нравится!
Пока не было.
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
24.06.14 15:04 Отзыв написал: Роман
Устроился сюда водителем на погрузчик, очень ответственная и необычная работа. Необходимо выполнять свои обязанности быстро, с высоким качеством, соблюдая правила техники безопасности. Мне это нравилось, а вот моей жене не очень нравилась моя зарплата. Ушёл дальнобойщиком на фуру.
не буду говорить о них
Полезность отзыва: 0
4 из 54 из 54 из 54 из 54 из 5
23.05.14 16:33 Отзыв написал: bazil
профессиональные водители грамотная консультация сохранность перевозки доставка груза в срок
нет
Полезность отзыва: 0
3.4 из 53.4 из 53.4 из 53.4 из 53.4 из 5
26.04.13 20:29 Отзыв написал: Сергей
Таких положительных сторон работы в этой компании я не ощущал и не видел.
Предвзятое отношение и унижение подчиненного со стороны непосредственного его руководителя Шайхутдинова Валерия Лероновича,а так же его самодурство и некомпетентность в таможенном деле и постоянное подставление им своего подчиненного на рабочем месте.Полная невыплата зарплаты за декабрь 2011 года по... »
Полезность отзыва: 0
1.4 из 51.4 из 51.4 из 51.4 из 51.4 из 5