Отзывы работников о компании ООО “МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ”

  • Компания называется: ООО "МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ"
  • Ещё названия: "МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
  • Работает в сфере: Торговля
  • Страна: Россия
  • Рейтинг: 1 из 51 из 51 из 51 из 51 из 5
  • Сколько человек просмотрело: 494

Все отзывы работников о компании ООО “МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ”

Всего: 9
7.07.14 13:48 Отзыв написал: Жанна
О компании «ООО “МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ”» отзываюсь положительно. Здесь я получила опыт, развивала свои навыки. С старыми коллегами до сих пор поддерживаю дружеское отношение. Руководство всегда на производстве и на работе.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
6.07.14 00:28 Отзыв написал: Жанна
Я долго не могла найти работу после окончания колледжа. Мамина подруга посоветовала идти мне в Мебельную симфонию. Особо не надеялась, но пришла с резюме в отдел кадров. К моему удивлению меня приняли сразу на работу. Думала не оплатят, и здесь ошиблась, зарплату получила вовремя, и коллектив... »
нет
Полезность отзыва: 0
4.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 54.6 из 5
1.05.14 10:28 Отзыв написал: Галя
Я работала в этой компании в 2011 году. Сейчас не думаю много чего изменилась. Компания хорошая, с отличным коллективом и руководством. Всегда была поддержка от руководства. Зарплата достойная. Условия труда имеется.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
26.04.14 09:19 Отзыв написал: Марина
Мне нравиться работать в этой компании. Заработанную плату платят во время. Условия труда хорошая. Коллектив дружный. Помогают друг другу. Руководства всегда поддерживает коллектив.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
4.04.14 07:26 Отзыв написал: Аноним
В компание «ООО “МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ” работала после окончании колледжа. Коллектив дружный, грамотный. Офис чистый, все условия есть для работников. Такой приятной компании всегда охота работать.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
31.03.14 19:34 Отзыв написал: Мира
О кампании ООО “МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ могу сказать, только позитивного. Работала здесь я с удовольствием. Руководство и коллектив отменный. И поэтому нравился . На работу ходила с удовольствием. До сих пор общаюсь с коллегами.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
13.03.14 17:20 Отзыв написал: Галина
О компании «ООО "МЕБЕЛЬНАЯ СИМФОНИЯ» отзываюсь хорошо, потому что здесь я работала и причем ладила с персоналом и с руководством. Платили хорошо, коллектив дружный и сплоченный. Меня все устраивала.
нет
Полезность отзыва: 0
4.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 5
21.01.14 16:21 Отзыв написал: Алексей
Всё отлично понравился персонал. Мебель в хорошем качестве. Доставили по высшему разряду. Я доволен.
-
Полезность отзыва: 0
25.10.10 23:55 Отзыв написал: миа
ничего особенного
Постоянная задержка з/п на неопределенный срок. Мотивируют тем, что нет денег. Я стесняюсь спросить руководство: бюджет организации, планирование - это наверное не про вас? Выплаты можно добиться шантажом - обещанием не выйти на работу по причине отсутствия денег на проезд. Если же работник решает... »
Полезность отзыва: 0
1 из 51 из 51 из 51 из 51 из 5