Отзывы работников о компании Иватест

  • Компания называется: Иватест
  • Работает в сфере: Услуги
  • WEB-сайт: https://ivatest.ru/
  • Страна: Россия
  • Телефоны: +7 (812) 633-05-16
  • Эл. почта: spb@ivatest.ru
  • Сколько человек просмотрело: 306
  • Подробно о компании: Оформление всех видов Сертификатов, Деклараций. Свидетельство о гос.регистрации (СГР), ЭксКонт, сертификат происхождения, Евро 4, Технические Условия, ИСО

Все отзывы работников о компании Иватест

Всего: 7
23.08.14 11:15 Отзыв написал: наталия
работаю не очень давно,очень довольна коллективом,внутренней обстановкой.не мало работ сменила перед приходом в «Иватест»,и это такое счастье наконец то найти работу по душе- где устраивает буквально все!и коллектив,и работодатель,и зарплата- что является довольно редким в нашей жизни!!спасибо за... »
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.07.14 15:37 Отзыв написал: Святослав
Отличный дружный коллектив. Прекрасное руководство, уважающее своих коллег. график работы удобный. Зарплата достойная. Работа интересная. Есть возможность карьерного роста!
Нет конечно
Полезность отзыва: 0
4.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 5
10.07.14 21:21 Отзыв написал: Анастасия
Я проработала здесь 2 года!!! Такого коллектива наверное нет больше нигде!!! Просто утром просыпаешься и хочется идти на работу! Но я ушла в декрет и точно уверена, что когда захочу вернуться на работу, меня примут безоговорочно!
Я за время своей работы их не нашла
Полезность отзыва: 0
4.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 5
23.06.14 16:19 Отзыв написал: Антон
Недавно был на собеседовании в компании "Иватест". Хотя не подошел по неотносящимся ко мне причинам, но все таки сами собеседованием доволен. Спасибо сотрудникам за понимание и приветливость. Думаю, что сотрудникам компании "Иватест" повезло, что они работают там.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
13.05.14 17:35 Отзыв написал: Владислава
Была на собеседовании на одну хорошую должность. В итоге не смогла остаться по личным причинам, хотя, как меня уверяют, меня с руками и ногами хотели бы взять. Моё впечатление, что компания отличная, имеет хороший уровень развития и персонала в целом. Думаю, что если бы я решила остаться, то влилась... »
Нет.
Полезность отзыва: 0
20.03.14 17:08 Отзыв написал: Galina
Работала не долго, но качественно. Коллектив дружный. Руководство лояльно относиться к персоналу. Офис находиться в центре города. Клиентов и работы много.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
30.12.13 22:30 Отзыв написал: Валерий
Отличная компания.Был на собеседовании ,но впечатления остались хорошие.Надеюсь в будущем смогу сотрудничать с этой компанией.
нет
Полезность отзыва: 0