Отзывы работников о компании Бизнес школа МГИМО отзывы сотрудников

  • Компания называется: Бизнес школа МГИМО отзывы сотрудников
  • Работает в сфере: Бизнес
  • WEB-сайт: https://business.mgimo.ru/
  • Телефоны: +7 (495) 434-91-53, +7 (495) 433-43-02
  • Эл. почта: business@inno.mgimo.ru
  • Сколько человек просмотрело: 1510
  • Подробно о компании: На базе МГИМО-Университета была создана одна из первых в России бизнес-школ. Сегодня Школа бизнеса и международных компетенций МГИМО – это лидер в области бизнес-образования, менеджмента, международных отношений и государственного управления.
     
    • программы MBA, MPA, EMBA и DBA
    • программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации
    • крупнейшая в мире школа иностранных языков
    • программы двойных дипломов с ведущими иностранными бизнес-школами
    • международные летние школы в области международных отношений, международного менеджмента, государственного управления, экономики и права
    • уникальная учебная программа, сочетающая теоретические курсы и практические занятия, ролевые игры, симуляции и case-studies от экспертов-практиков
    • лекции и мастер-классы ведущих российских и иностранных экспертов

    Наша миссия:

      Миссия Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО – формирование профессионального сообщества специалистов, работающих как в бизнесе, так и в государственных структурах. Мы предлагаем образование, соответствующее международным стандартам качества. В нашей команде работают ведущие эксперты в области менеджмента, экономики, юриспруденции, коммуникаций, а также специалисты крупнейших российских и международных компаний.

    Преимущества:
     
    • обучение в профессиональной школе по подготовке кадров государственного и международного уровней
    • сильная языковая подготовка
    • уникальный преподавательский состав
    • обучение в среде профессионалов
    • зарубежные учебные программы и стажировки
    • возможности для карьерного роста
    • сообщество успешных выпускников
     

    Индивидуальный подход:


    Школа бизнеса и международных компетенций МГИМО предлагает индивидуальные «программы-конструкторы», которые формируются в зависимости от пожеланий корпоративного клиента и профессионального профиля обучаемой группы.
    Каждая учебная программа разрабатывается индивидуально, в соответствии с принятыми образовательными требованиями. Структура «программы-конструктора» состоит из базового модуля (профильные курсы), специального модуля, модуля языковой подготовки и дисциплин по выбору. бизнес школа мгимо отзывы

    Контакты:

    Школа бизнеса и международных компетенций МГИМО MGIMO School of Business and International Proficiency
    119454, г. Москва, проспект Вернадского, 76

    Администрация:

    Tel.: +7 (495) 434-91-53, +7 (495) 433-43-02
    Fax: +7 (495) 433-43-02
    e-mail: business@inno.mgimo.ru
    www.business.mgimo.ru

    Программы МВА:

    Tel.: +7 (495) 433-17-75, +7 (495) 434-90-63, +7(495) 434-00-08
    Fax: +7 (495) 433-17-75
    e-mail: mba-oil@inno.mgimo.ru , mba-business@inno.mgimo.ru, mba-management@inno.mgimo.ru

    Программы профессиональной переподготовки:

    Tel.: +7 (495) 433-21-01, +7(495) 434-00-08
    e-mail: business@inno.mgimo.ru, international.office@mgimo.ru, mba-management@inno.mgimo.ru

    Программы повышения квалификации, серия “Lifestyle”:

    Tel.: +7 (495) 433-21-01, +7 (495) 434-00-08
    e-mail: business@inno.mgimo.ru, international.office@mgimo.ru

Все отзывы работников о компании Бизнес школа МГИМО отзывы сотрудников

Всего: 8
17.10.14 10:26 Отзыв написал: Петр
В Бизнес Школе мне очень нравилось - сплоченный коллектив, доброжелательное начальство и требовательное, но это хорошо. Очень боялся, когда устраивался, но сегодня отлично себя чувствую. Офис от метро очень близко. Очень доволен, что в нашел такое отличное место)
нету
Полезность отзыва: 0
4.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 54.8 из 5
25.06.14 09:35 Отзыв написал: Марина
Я работала в Бизнес школе МГИМО в 2013 году. Приходила на собеседование и меня направили в Отдел кадров на оформление. Быстро адаптировалась, так как персонал дружный и грамотный. Руководство постоянно на работе, в офисе чисто и уютно. Платили во время.
нет
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
7.06.14 19:08 Отзыв написал: Дмитрий
Вообще по образованию я тех. переводчик. Но я всё же решил попробовать свои силы и устроиться на должность одного из преподавателей английского языка. Приняли на работу меня практически незамедлительно. Всё устраивает: соц пакет, опл. отпуск, хорошие коллеги.
Нет.
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
30.05.14 13:48 Отзыв написал: Иннокентий
Придя на собеседование был приятно удивлен вежливым и тактичным приемом, будто я уже работаю у них не меньше года. Честно предупредили работы много и она ответственна. Моя квалификация позволяла мне надеяться на успешный исход. В общем после нескольких тестов я был принят в штат компании «Бизнес... »
Не замечено.
Полезность отзыва: 0
4 из 54 из 54 из 54 из 54 из 5
30.05.14 11:23 Отзыв написал: Семен
Работал в компании больше года. К сожалению ушел по семейным обстоятельствам. Коллектив молодой, перспективный и дружный.Руководство знает к чему стремится. Строгое, но справедливое. Зарплата на уровне.Есть перспектива карьерного роста.
не обнаружено
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5
29.05.14 14:55 Отзыв написал: свтлана
Сама я преподаватель английского языка в ВУЗе. Проходили здесь курсы повышения квалификации, слушали лекции и мастер-классы иностранных гостей. Очень полезно и познавательно было. Спасибо!
У меня их нет.
Полезность отзыва: 0
23.05.14 19:18 Отзыв написал: Максим
Хотел устроиться на должность психолога. Пришел на собеседование. Мой будущий шеф был милый и добрый. Познакомил с коллегами моими (возможными). Пообщались, но когда я прикинул, сколько сюда добираться придётся, то я решил, что лучше не надо. А жаль.
Далеко, очень далеко, от дома.
Полезность отзыва: 0
22.05.14 12:57 Отзыв написал: Семен
Мы здесь учились с моим другом два года назад, воспоминания о учебе только хорошие, преподаватели здесь хорошие, отзывчивые и добрые.Нам здесь очень понравилось.
Не было
Полезность отзыва: 0
5 из 55 из 55 из 55 из 55 из 5